Локомотив – Амкар 4 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

Локомотив – Амкар 4 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

 

Футбол. РФПЛ. Премьер Лига | Локомотив – Амкар 04 октября 2015 прямая видео трансляция онлайн.

 

Локомотив – Амкар сегодня прямой эфир 04/10/2015.

 

Время начала матча: 04 октября 2015 в 19:00 по МСК.

 

Локомотив – Амкар 4 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

 

Локомотив – Амкар прямая трансляция смотреть онлайн

 

11-й тур российской Премьер-лиги завершится в воскресенье матчем «Локомотив» - «Амкар». Пермяки едут в Москву в неплохом расположении духа. Команда Гаджи Гаджиева может похвастаться 3-матчевой беспроигрышной серией, которая позволила клубу подняться на 11-ю позицию и оторваться от зоны вылета на шесть очков.

 

В последней для себя игре чемпионата «Амкар» переиграл «Мордовию» со счетом 2-1. До этого команда завоевала ничью в Питере в игре с «Зенитом», что чисто на психологическом уровне равносильно победе, учитывая разный класс команд.

 

Москвичи, в свою очередь, в прошлом туре расписали мировую с ЦСКА (1-1) и остались на второй строчке турнирной таблицы. От «армейцев» команда Игоря Черевченко все так же отстает на пять очков и, при этом, «везет» три балла «Зениту», который после 10-ти игр идет третьим.

 

Несмотря на то, что «Локомотив» в середине недели провел поединок в рамках Лиги Европы с албанским «Скендербеу», вряд ли накопленная за этот матч усталость помешает «железнодорожникам» одержать победу над «Амкаром». При всем уважении к пермякам, скорее всего им не удастся продолжить свою беспроигрышную серию. По крайней мере, букмекеры более чем уверены в победе москвичей.

 

Локомотив – Амкар трансляция по какому каналу


Обращаем ваше внимание, что ссылки на трансляцию, как правило, появляются за 5-10 минут до старта поединка. Зачастую, мы предлагаем несколько трансляций, что позволяет вам выбирать оптимальное для вас качество картинки и подходящий язык комментирования.

 

Отмечаем, что наш проект не несет никакой ответственности за распространение ссылок на трансляции. Все они находятся в свободном доступе и не имеют никакого отношения к нашему ресурсу.


Видеоархив