Зенит – Ростов 3 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

Зенит – Ростов 3 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

 

Футбол. РФПЛ. Премьер Лига | Зенит – Ростов 03 октября 2015 прямая видео трансляция онлайн.

 

Зенит – Ростов сегодня прямой эфир 03/10/2015.

 

Время начала матча: 03 октября 2015 в 17:00 по МСК.

 

Зенит – Ростов 3 октября 2015 трансляция смотреть онлайн

 

Зенит – Ростов прямая трансляция смотреть онлайн

 

Встреча «Зенита» и «Ростова» на «Петровском» станет главным событием субботы в российской Премьер-лиге. Обе эти команды находятся в группе лидеров и имеют по 18-ть очков в активе. Фактически именно в этой игре и решится, кто уйдет третьим на перерыв, вызванный матчами сборных. Конечно, в случае ничьи в представленном поединке, на 3-ю строчку могут претендовать и «спартаковцы», однако им еще нужно переиграть на выезде «Мордовию».

 

В прошлом туре ростовский коллектив переиграл на родном стадионе «Кубань» со счетом 2-1. Питерские футболисты, в свою очередь, сыграли вничью с вышеупомянутым московским «Спартаком» (2-2). Кроме этого, в середине недели подопечные Андре Виллаш-Боаша провели встречу в рамках Лиги чемпионов. В непростом матче «зенитовцы» обыграли бельгийский «Гент» (2-1) и возглавили группу Н.

 

Букмекеры в предстоящей игре 11-го тура явным фаворитом считают «Зенит». Фактор домашней арены и более высокий индивидуальный класс футболистов должны помочь питерцам одержать победу. Тем не менее, Курбан Бердыев всегда умел настраивать своих игроков на матчи с грандами. Возможно, и в этот раз у опытного тренера «Ростова» получится использовать силу соперника против него же самого.

 

Зенит – Ростов трансляция по какому каналу


Обращаем ваше внимание, что ссылки на трансляцию, как правило, появляются за 5-10 минут до старта поединка. Зачастую, мы предлагаем несколько трансляций, что позволяет вам выбирать оптимальное для вас качество картинки и подходящий язык комментирования.

 

Отмечаем, что наш проект не несет никакой ответственности за распространение ссылок на трансляции. Все они находятся в свободном доступе и не имеют никакого отношения к нашему ресурсу.


Видеоархив